18 ноября 2003, 09:12

В Тбилиси пройдет политический форум против действий радикальной оппозиции

18 ноября в столице Грузии по инициативе партии "Возрождение", лидером которой является глава Аджарской автономной республики Аслан Абашидзе, состоится политический форум под лозунгом "Нет фашизму и экстремизму!". Мероприятие состоится одновременно во Дворце спорта, городской филармонии, в театрах и домах культуры грузинской столицы. В нем ожидается участие более 40 тыс. человек, в том числе около 20 тыс. - из Аджарии.

По словам первого заместителя председателя "Возрождения" Джемала Гогитидзе, в такой форме население выразит протест радикальной оппозиции, которая пытается дестабилизировать обстановку в Грузии. По предварительным данным, проведение форума поддерживает политический блок "Промышленность спасет Грузию".

По словам министра внутренних дел Аджарии Ильи Цулукидзе, участников политического форума по дороге в Тбилиси будут сопровождать 200 полицейских из автономной республики. Они же будут обеспечивать их безопасность в Тбилиси.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи