17 ноября 2003, 19:34

Помощь пострадавшим от стихии

Около шести миллионов рублей выделено из областного бюджета на ликвидацию последствий необычайно бурного в нынешнем году весеннего паводка и штормового ветра, нанесшего разрушения в августе. Деньги направлены семи муниципалитетам, жители которых в наибольшей степени пострадали от стихии.

Почти три тысячи человек, проживающие в Дубовском, Заветинском, Зимовниковском, Целинском и Родионово-Несветайском районах, получат единовременную материальную помощь в размере одной тысячи рублей. Для 7 семей из Зимовниковского, Чертковского и Константиновского районов, дома которых были разрушены природной стихией, за счет областных средств будет приобретено новое жилье.

Кроме этого, область профинансировала аварийно-восстановительные работы в трех средних школах, детском саду, нескольких муниципальных учреждениях образования и культуры.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей