17 ноября 2003, 19:22

Посол США обсудил с Шеварднадзе ситуацию в Грузии

Посол США Ричард Майлс после встречи в понедельник с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе заявил журналистам, что "обменялся с президентом мнениями о ситуации в Грузии".

Говоря о деятельности Фонда Сороса в Грузии, в адрес которого в последние дни со стороны представителей властей были высказаны обвинения в поддержке оппозиции, дипломат заявил: "Джордж Сорос и его Фонд многое сделали для развития демократии и рыночной экономики в Грузии".

"В Грузии напряженная ситуация и Сорос невольно попал в нее, хотя интерес к этому вопросу спадет вместе с нормализацией общего положения в стране", - отметил посол США в Тбилиси.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей