17 ноября 2003, 18:51

Представители руководства Абхазии встретились с премьер-министром Кабардино-Балкарии

Министр экономики и внешнеэкономических связей Константин Тужба и председатель Союза предпринимателей Абхазии Леонид Осия встретились с премьер-министром Кабардино-Балкарии Хусейном Чеченовым. Это стало возможно по окончании международной конференции "Развитие экономического и торгового сотрудничества между деловыми кругами стран, входящих в Черкесскую ассоциацию", в котором представители Абхазии принимали участие.

По словам Константина Тужба, на встрече затрагивались вопросы экономического партнерства между двумя республиками и инвестирования экономики Абхазии. "Сегодня Абхазия становится на рыночный путь развития. Главный интерес инвесторов в экономике Абхазии - курортная сфера. Два последних года в республике наблюдается курортный бум, в связи с чем такие известные курорты как Гагра, Пицунда и Новый Афон вновь оказались востребованы. Перед правительством республики стоит задача строительства новых курортных объектов, что может привлечь российские инвестиции", - заявил "КУ" министр экономики и внешнеэкономических связей Абхазии.

Глава правительства Кабардино-Балкарии Хусейн Чеченов пообещал на встрече с представителями Абхазии, что субъекты экономики Кабардино-Балкарии в ближайшее время наладят торгово-экономические отношения с предприятиями Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 11:48

24 апреля 2018, 11:27

24 апреля 2018, 11:03

24 апреля 2018, 10:24

24 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей