17 ноября 2003, 16:16

В Баку пройдет семинар для журналистов

С 19 по 21 ноября в гостинице ISR PLAZA пройдет международный семинар для журналистов, пишущих на экономические темы и освещающих вопросы, связанные с нефтяными доходами в Азербайджане. Предполагается, что в семинаре под названием "Освещение нефтяных доходов" примут участие около 25 работников СМИ из Азербайджана и Грузии.

Организаторами мероприятия выступают Центр мониторинга общественных финансов (Баку) и Международная организация экономистов Initiative for Policy Dialogue (IPD) при Колумбийском университете (Нью-Йорк).

С докладами на семинаре выступят лауреат Нобелевской премии Джозеф Стиглиц, директор Центра мониторинга общественных финансов, доктор экономических наук Инглаб Ахмедов, профессор Колумбийского университета Дженик Радон, профессор Назим Иманов, председатель Transparency International в Азербайджане Сабит Багиров, экономист Всемирного банка Эмин Гусейнов и др.

Цель семинара - помочь журналистам в освещении влияния проектов разработки энергоресурсов на экономику Азербайджана, а также содействие в понимании необходимости улучшения прозрачности и корпоративного управления. По завершении семинара журналисты получат сертификаты.

источник: Веб-сайт "www.korpunkt.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Справочник

Все справки

Архив новостей