17 ноября 2003, 16:16

В Баку пройдет семинар для журналистов

С 19 по 21 ноября в гостинице ISR PLAZA пройдет международный семинар для журналистов, пишущих на экономические темы и освещающих вопросы, связанные с нефтяными доходами в Азербайджане. Предполагается, что в семинаре под названием "Освещение нефтяных доходов" примут участие около 25 работников СМИ из Азербайджана и Грузии.

Организаторами мероприятия выступают Центр мониторинга общественных финансов (Баку) и Международная организация экономистов Initiative for Policy Dialogue (IPD) при Колумбийском университете (Нью-Йорк).

С докладами на семинаре выступят лауреат Нобелевской премии Джозеф Стиглиц, директор Центра мониторинга общественных финансов, доктор экономических наук Инглаб Ахмедов, профессор Колумбийского университета Дженик Радон, профессор Назим Иманов, председатель Transparency International в Азербайджане Сабит Багиров, экономист Всемирного банка Эмин Гусейнов и др.

Цель семинара - помочь журналистам в освещении влияния проектов разработки энергоресурсов на экономику Азербайджана, а также содействие в понимании необходимости улучшения прозрачности и корпоративного управления. По завершении семинара журналисты получат сертификаты.

источник: Веб-сайт "www.korpunkt.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей