17 ноября 2003, 15:42

Представительницы радикальной оппозиции раздают в Тбилиси полицейским и военнослужащим цветы и прокламации

Девушки из радикального грузинского молодежного движения "Кмара" ("Довольно") попытались раздавать цветы и листовки полицейским и военнослужащим, стоящим в оцеплении у здания Госканцелярии Грузии.

Однако, как сообщил, полицейские и военнослужащие внутренних войск МВД Грузии отказываются брать у девушек цветы и обращения.

В листовках, отпечатанных типографским способом говорится, что "мы верим, что для защиты Шеварднадзе никто из вас не поднимет руки на своих братьев, сестер и родителей", "мы верим, что среди вас есть герои, которые откажутся от применения силы против грузинского народа".

"Кмара" выступает за отставку президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии