17 ноября 2003, 15:03

Э.Шеварднадзе обвинил одну из международных организаций в фальсификации избирательных списков

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе обвинил одну из международных организаций в фальсификации избирательных списков, подготовленных к парламентским выборам, которые прошли в стране 2 ноября. В своем традиционном радиоинтервью по понедельникам президент Грузии заявил, что МВД страны составило "абсолютно реальные избирательные списки еще летом текущего года". Но создание их компьютерной версии было поручено одной из международных организаций, которая, по словам Э.Шеварднадзе, "довела дело до того, что он не нашел в списках члена своей семьи, зато в них в большом количестве числились люди 1800 года рождения". Он не уточнил, какая именно организация создавала компьютерную версию списков.

Президент сообщил, что для расследования ситуации со списками создана специальная комиссия из представителей МВД, Министерства государственной безопасности, Генеральной прокуратуры и общественности.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей