17 ноября 2003, 15:03

Э.Шеварднадзе обвинил одну из международных организаций в фальсификации избирательных списков

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе обвинил одну из международных организаций в фальсификации избирательных списков, подготовленных к парламентским выборам, которые прошли в стране 2 ноября. В своем традиционном радиоинтервью по понедельникам президент Грузии заявил, что МВД страны составило "абсолютно реальные избирательные списки еще летом текущего года". Но создание их компьютерной версии было поручено одной из международных организаций, которая, по словам Э.Шеварднадзе, "довела дело до того, что он не нашел в списках члена своей семьи, зато в них в большом количестве числились люди 1800 года рождения". Он не уточнил, какая именно организация создавала компьютерную версию списков.

Президент сообщил, что для расследования ситуации со списками создана специальная комиссия из представителей МВД, Министерства государственной безопасности, Генеральной прокуратуры и общественности.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии