17 ноября 2003, 11:18

На границе России и Абхазии у троих российских граждан изъята партия оружия

На границе России и Абхазии у троих российских граждан в воскресенье пограничники изъяли партию оружия, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального пограничного управления ФСБ РФ.

По данным пресс-службы, пограничники ОКПП "Сочи" задержали за нарушение погранрежима на посту пропуска "Веселое-автодорожное" трех граждан России, возвращавшихся домой из Абхазии.

При досмотре принадлежащей им машины "Тайота" пограннаряд и представители таможни обнаружили и изъяли два автомата АК-74 с 60 патронами к ним, четыре ручных противотанковых гранатомета "Муха" и два охотничьих ружья.

Задержанные были переданы в Адлеровское линейное отделение внутренних дел на транспорте.

За десять месяцев 2003 года, по данным пресс-службы, на южных границах страны изъято около 40 единиц различного оружия, почти 70 тыс боеприпасов, три десятка килограммов взрывчатых веществ. Выявлено контрабанды на сумму около восьми млн рублей и 250 тыс долларов США.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей