17 ноября 2003, 10:29

Представитель властей Грузии выступает с предупреждением в адрес оппозиции

Заместитель государственного министра Грузии Анзор Балуашвили заявил, что государство должно "серьезно задействовать законы против дестабилизирующих действий, так как люди уже устали от продолжающихся акций радикальной оппозиции".

В беседе с журналистами в воскресенье, комментируя вопрос о возможном пикетировании зданий госадминистраций представителями оппозиции, он заявил, что "законодательство предусматривает ответственность за блокирование жизненно важных объектов".

"Никто никому не мешает свободно выражать свое мнение, и все спорные вопросы необходимо решать в судебных органах, однако в государстве не должен быть допущен хаос", - заявил А.Балуашвили.

Оппозиция в Грузии проводит акции протеста, обвиняя власти в фальсификации итогов выборов 2 ноября, на которых, согласно официальным данным, лидирует проправительственный блок.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

  • Позиция Кремля не сулит возвращение прямых выборов на Северном Кавказе

    С начала года в регионах СКФО состоялись прямые выборы глав всего лишь 73 сел, почти все - в Северной Осетии. Остальных руководителей северокавказских муниципалитетов избирали депутаты. Кремль не заинтересован в проведении прямых выборов на Северном Кавказе, считает представитель "Голоса".

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей