17 ноября 2003, 09:47

В Ростове-на-Дону продолжится суд над военными преступниками

В Северо-Кавказском окружном военном суде сегодня продолжится судебный процесс по делу четверых российских военнослужащих. Им вменяется в вину совершение преступлений в отношении мирного населения в Чечне. На скамье подсудимых военнослужащие войсковой части 87341 капитан Эдуард Ульман, майор Алексей Перелесский, лейтенант Александр Калаганский, прапорщик Владимир Воеводин.

Как сообщили в пресс-службе суда, процесс будет продолжен с участием коллегии из 12 присяжных заседателей. Соответствующее ходатайство обвиняемых было удовлетворено во время предварительного слушания дела. Судом также была оставлена без изменений мера пресечения обвиняемым - для Ульмана содержание под стражей, в отношении остальных применена подписка о невыезде.

Потерпевшую сторону представляет адвокат Абдула Хамзаев, ранее представлявший интересы семьи Кунгаевых на процессе по делу Юрия Буданова.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости