17 ноября 2003, 09:42

К зданию Госканцелярии Грузии вновь стянуты внутренние войска

После двухдневного перерыва к охране здания Государственной канцелярии Грузии, где расположен рабочий кабинет президента страны Эдуарда Шеварднадзе, вновь привлечены подразделения внутренних войск. Вчера вечером они были доставлены к зданию на восьми автобусах "Икарус", сообщили в Государственной канцелярии Грузии. Здесь пояснили, что это связано с необходимостью усиления охраны здания на фоне заявления оппозиции о том, что в рамках всегрузинской акции гражданского неповиновения будут блокированы входы и выходы государственных и правительственных учреждений.

Напомним, что подразделения внутренних войск были возвращены на места их постоянной дислокации ночью 14 ноября после окочания митинга оппозиции перед зданием парламента.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей