15 ноября 2003, 19:57

В Чечне закончено формирование Правительства

В Чеченской республике закончен процесс формирования кабинета министров. Практически весь список остался, каким был и прежде, но все же есть изменения.

Первым заместителем председателя правительства, а так же министром финансов республики назначен Эди Исаев, заместителем председателя Правительства - Адлан Магомадов, который ранее был полномочным представителем Чеченской республики в Совете Федерации РФ.

Получил назначение быть Министром промышленности, транспорта и связи Амади Темишев. Министерство бытового обслуживания возглавил Юнус Астамиров. Единственная женщина в Правительстве республике Белкиз Байдаева, ранее работала в управлении Южного федерального округа, стала заместителем Председателя правительства по социальному блоку.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии