15 ноября 2003, 19:57

В Чечне закончено формирование Правительства

В Чеченской республике закончен процесс формирования кабинета министров. Практически весь список остался, каким был и прежде, но все же есть изменения.

Первым заместителем председателя правительства, а так же министром финансов республики назначен Эди Исаев, заместителем председателя Правительства - Адлан Магомадов, который ранее был полномочным представителем Чеченской республики в Совете Федерации РФ.

Получил назначение быть Министром промышленности, транспорта и связи Амади Темишев. Министерство бытового обслуживания возглавил Юнус Астамиров. Единственная женщина в Правительстве республике Белкиз Байдаева, ранее работала в управлении Южного федерального округа, стала заместителем Председателя правительства по социальному блоку.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей