15 ноября 2003, 19:57

В Чечне закончено формирование Правительства

В Чеченской республике закончен процесс формирования кабинета министров. Практически весь список остался, каким был и прежде, но все же есть изменения.

Первым заместителем председателя правительства, а так же министром финансов республики назначен Эди Исаев, заместителем председателя Правительства - Адлан Магомадов, который ранее был полномочным представителем Чеченской республики в Совете Федерации РФ.

Получил назначение быть Министром промышленности, транспорта и связи Амади Темишев. Министерство бытового обслуживания возглавил Юнус Астамиров. Единственная женщина в Правительстве республике Белкиз Байдаева, ранее работала в управлении Южного федерального округа, стала заместителем Председателя правительства по социальному блоку.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей