15 ноября 2003, 18:29

В Грузии продолжается противостояние оппозиции и властей

Сегодня утром у здания парламента в Тбилиси оставались несколько сот демонстрантов, которые впоследствии разошлись. Оппозиция намерена возобновить многотысячные акции протеста в понедельник.

Манифестации проходят в других городах страны. Глава Аджарии Аслан Абашидзе, находящийся с визитом в Москве, назвал процессы в Грузии "абсолютно непрогнозируемыми". Он не исключил, что власти применят силу, если ситуация выйдет из-под контроля.Абашидзе обсуждает грузинский кризис с российским руководством.

Оппозиция обвиняет власти в фальсификации итогов недавних парламентских выборов и требует отставки Шеварднадзе.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей