15 ноября 2003, 18:12

Ситуация в Зоне Безопасности, контролируемой КСПМ СНГ оценивается как относительно спокойная

Ситуация в зоне безопасности, контролируемой коллективными силами СНГ по поддержанию мира оценивается как относительно спокойная. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" по итогам четырехсторонней встречи на КПП "Ингур" сообщили в пресс-службе миротворческих сил.

Участники встречи выразили обеспокоенность фактом вооруженного нападения, имевшего место 7 ноября в Зугдидском районе. Помимо этого факта каких-либо нарушений Московского Соглашения о прекращении огня зафиксировано не было, - сообщили в пресс-службе КСПМ СНГ.

Тем временем, по сообщениям грузинских СМИ, удалось установить личность стрелявшего в Зугдиди. Им, по информации грузинских правоохранительных органов, оказался житель села Земо Эцери Зугдидского района Грузии Эдуард Тордия, который признался, что устроил нападение в отместку лидеру Национального движения Михаилу Саакашвили.

Во время нападения 7 ноября в Зугдиди с применением автоматов и гранатометов, были ранены два человека.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

Архив новостей