15 ноября 2003, 18:09

Валентин Варенников, подарил национальной библиотеке Абхазии свою книгу "Неповторимые"

Один из лидеров избирательного блока "Родина" по выборам в государственную Думу Российской Федерации генерал Армии Валентин Варенников, подарил национальной библиотеке Абхазии свою книгу "Неповторимые" в семи томах.

В книге автор пишет об участии в Великой Отечественной войне, о своей работе в Генеральном штабе Министерства обороны СССР, об Афганистане, где он прослужил 4,5 года, о Чернобыле, и о своей деятельности в должности главнокомандующего сухопутными войсками СССР.

Два последних тома посвящены событиям в Москве августа 1991 года и депутатской деятельности в Государственной Думе, где Варенников возглавлял комитет по делам ветеранов.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей