15 ноября 2003, 17:48

Судьба похищенных военными молодых людей до сих пор неизвестна

По сообщению местных жителей, около 10 дней назад в селении Алхан-Юрт Урус-Мартановскогорайона российскими военными были похищены четверо местных жителей: 23-летний Исраилов, 17-летний Исаев, 18-летние Яхьяев и Магомадов. Поиски увезенных военными молодых людей организованные родственниками не увенчались успехом.

Жители Алхан-Калы устроили массовую акцию протеста, перекрыв трассу "Ростов-Баку", основными требованием которых было освобождение похищенных односельчан.Спустя несколько дней после похищения, Исаев и Магомадов были отпущены на свободу. Однако дальнейшая судьба  Исраилова и Яхьяева еще не установлена.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей