15 ноября 2003, 14:06

В Дагестане неизвестные разгромили штаб кандидата в депутаты

В Дагестане совершено нападение на штаб одного из кандидатов в депутаты Госдумы. Как сообщил министр по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана Загир Арухов, в Хасавюрте примерно в 12.30 совершено нападение на штаб кандидата в депутаты Гаджимурада Омарова.

Начальник избирательного штаба Омарова в Махачкале Гази Магомедов сообщил, что в помещение, арендованного под штаб в клубе "Водник", ворвались неизвестные. "Учинен погром, избиты находившиеся там агитаторы. Одного из пострадавших нападавшие увезли с собой. Уничтожена вся документация", - сказал Магомедов.

В МВД Дагестана подтвердили, что к ним поступила информация о нападении на штаб кандидата в депутаты. Оперативный дежурный сообщил, что из Махачкалы направлены специалисты для выяснения обстоятельств произошедшего. 

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей