14 ноября 2003, 19:04

В Сальянском районе арестованы представители оппозиции

"В Сальянском районе вновь начались аресты активистов оппозиционных партий". Об этом сообщил глава партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА - классики) Мирмахмуд Миралиоглу. По его словам, "оппозиционеров вызывают в местные отделы полиции и без всяких объяснений отправляют в Баку".

По словам Миралиоглу, задержаны три человека - Мухаммед Гамзаев, Вусал Джафаров и Ахлиман Шамсиев. Первые двое были членами избирательных комиссий, последний - корреспондентом газеты "Идея". Гамзаев уже был арестован после событий 15-16 октября и отсидел 5 суток.

По словам Миралиоглу, есть вероятность того, что список арестованных будет расти.

Однако в дежурной части Сальянского районного отдела полиции опровергли сообщение о новых арестах оппозиционеров.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии