14 ноября 2003, 19:04

В Сальянском районе арестованы представители оппозиции

"В Сальянском районе вновь начались аресты активистов оппозиционных партий". Об этом сообщил глава партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА - классики) Мирмахмуд Миралиоглу. По его словам, "оппозиционеров вызывают в местные отделы полиции и без всяких объяснений отправляют в Баку".

По словам Миралиоглу, задержаны три человека - Мухаммед Гамзаев, Вусал Джафаров и Ахлиман Шамсиев. Первые двое были членами избирательных комиссий, последний - корреспондентом газеты "Идея". Гамзаев уже был арестован после событий 15-16 октября и отсидел 5 суток.

По словам Миралиоглу, есть вероятность того, что список арестованных будет расти.

Однако в дежурной части Сальянского районного отдела полиции опровергли сообщение о новых арестах оппозиционеров.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии