14 ноября 2003, 17:57

В донской столице состоялась премьера фильма о Горненском монастыре

В Ростове-на-Дону 12 ноября ростовским киноманам был представлен фильм телекомпании "Неофит" о женском Горненском монастыре, который находится в Израиле. Земля под монастырем была в свое время приобретена царским правительством, монастырь был построен за очень короткое время, и с той поры русских паломников в этих местах встречают русские же монахини.

Фильм о Горненском монастыре - это один из 14 фильмов цикла о русских православных монастырях, расположенных в разных концах света. Представили фильм ростовским зрителям в Большом зале областной филармонии регент Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси, кандидат богословских наук Николай Державин и генеральный директор телекомпании "Неофит", находящейся в Московском Даниловом монастыре, Михаил Рябов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей