14 ноября 2003, 17:49

Глава МИД Азербайджана не считает полезным экономическое сотрудничество с Арменией до разрешения конфликта

6-8 декабря состоится визит сопредеседателей Минской группы  ОБСЕ в Азербайджан. Напомним, что Минская группа ОБСЕ была создана 24 марта 1992 года для урегулирования Карабахского конфликта. Но, к сожалению, пакет документов по разрешению данной проблемы не был приняты обеими сторонами. Комментируя визит Минской группы в Азербайджан, министр иностранных дел Вилаят Кулиев отметил, что власть ждет от них новых идей. "Минская группа не оправдала себя. Если так продолжится, то мы откажемся от них", - сказал В.Кулиев. Также глава МИД считатает невозможным экономическое сотрудничество с Арменией, которое было предложено замминистром иностранных дел Армении Рубеном Шугаряном, принявшим участие на заседании совета глав МИД стран-участников Организации черноморского экономического сотрудничества, проведенного в Баку 31 октября. "До разрешения конфликта и восстановления территориальной целостности Азербайджан не может быть и речи о каком-либо сотрудничестве. Мы возобновим отношения только после освобождения Арменией оккупированных территорий " - категорически заявил глава МИД.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей