14 ноября 2003, 17:44

Грузия поддерживает политику Ильхама Алиева

Об этом заявил лидер Аджарии Аслан Абашидзе на встрече с президентом Ильхамом Алиевым, состоявшейся 12 ноября. "Мы болели за Вас и очень обрадовались Вашей победе во время президентских выборов. Я поздравляю Вас с избранием на столь высокий пост. Уверен, что добрососедские отношения, прочный фундамент которого заложен нашими предками, между нашими государствами будут продолжены" подчеркнул А.Абашидзе. В свою очередь президент Азербайджана Ильхам Алиев поблагодарил А.Абашидзе за теплые поздравления, заявив, что отношения между Азербайджаном и Грузией отличались дружбой, взаимопониманием во всех отраслях - в экономическом, на политических плоскостях и в культурном плане. "Несмотря на критические моменты  Грузия и Азербайджан отстояли независимость. Кроме этого мы являемся стратегическими партнерами. Активная интеграция обеих стран в международное сообщество позволит развитию и укреплению потенциалов наших республик, в истории которых не было фактов недопонимания, разногласий, конфликтов", - сказал Ильхам Алиев. Отметим, что накануне визита в Азербайджан Аслан Абашидзе посетил Армению и провел несколько встреч на официальном уровне.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей