14 ноября 2003, 17:33

Пятнадцати гражданам Абхазии российские пограничники не разрешили пересечь российско-абхазскую границу

В четверг, 13 ноября пятнадцати гражданам Абхазии российские пограничники не разрешили пересечь российско-абхазскую границу на КПП "Псоу". Поводом, по которому людям запретили въезд на территорию России, стало отсутствие в паспортах советского образца страницы на грузинском языке. Следует отметить, что  в каждом таком паспорте имеется вкладыш Управления внутренних дел МВД Абхазии, удостоверяющий действительность документа, российские пограничники посчитали документы недействительными.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости