14 ноября 2003, 17:06

Агрессия власти в отношении телекомпании "Рустави-2" не спадает

Чиновники постоянно демонстрируют свою неприязнь к этой телекомпании - каждый день журналисты и операторы "Рустави-2" сталкиваются с оскорблениями со стороны сотрудников канцелярии и проправительственного блока. Им заявляют: мы не будем давать вам интервью до тех пор, пока вы не прекратите врать. Активист проправительственного блока Тамаз Гиоргадзе обругал корреспондента "Рустави-2" Гурама Донадзе и даже "по-отечески" поднял ему ухо.

Впрочем, это только повышает и без того самый высокий в Грузии рейтинг телекомпании. Студенты и неправительственные организации выступили в защиту телекомпании "Рустави-2" и потребовали от властей прекратить нападки на СМИ, являющееся флагманом свободной прессы в Грузии.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

15 декабря 2017, 12:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей