14 ноября 2003, 16:49

Педагоги из Грозного приняли участие в семинаре по гражданскому образованию в Каменске

С 8 по 11 ноября в Каменске-Шахтинском Ростовской области проходил семинар для педагогов по программе "Активные методы обучения".

Это совместная программа команды "Факел" Центра гражданского образования и правового просвещения Ростова-на-Дону и польского фонда "Образование для демократии".

Таких семинаров прошло в области уже около ста, но этот отличался от прочих тем, что в Каменск были приглашены учителя из Грозного, которые испытывают информационный голод в области гражданского образования. Это Раиса Хажмерзаева, Малкан Имаева и Зухра Бекмурзаева. Зухра Баудиновна представляла комитет по молодежной политике при правительстве Чеченской республики. Семинар стал началом тесных контактов чеченских и донских учителей. Появилось множество идей совместных проектов в области правового образования и просвещения школьников.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей