14 ноября 2003, 16:49

Педагоги из Грозного приняли участие в семинаре по гражданскому образованию в Каменске

С 8 по 11 ноября в Каменске-Шахтинском Ростовской области проходил семинар для педагогов по программе "Активные методы обучения".

Это совместная программа команды "Факел" Центра гражданского образования и правового просвещения Ростова-на-Дону и польского фонда "Образование для демократии".

Таких семинаров прошло в области уже около ста, но этот отличался от прочих тем, что в Каменск были приглашены учителя из Грозного, которые испытывают информационный голод в области гражданского образования. Это Раиса Хажмерзаева, Малкан Имаева и Зухра Бекмурзаева. Зухра Баудиновна представляла комитет по молодежной политике при правительстве Чеченской республики. Семинар стал началом тесных контактов чеченских и донских учителей. Появилось множество идей совместных проектов в области правового образования и просвещения школьников.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, защите отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей