14 ноября 2003, 15:40

Центризбирком Грузии аннулировал аккредитацию независимой телекомпании "Рустави-2"

Центральная избирательная комиссия Грузии в четверг аннулировала аккредитацию независимой телекомпании "Рустави-2". Телекомпания обвиняется в давлении на ЦИК. В качестве "давления" рассматривается показ видео-клипа антиправительственного молодежного движения "Кмара" ("Довольно"), который призывает представителей ЦИК не помогать властям в фальсификации результатов парламентских выборов.

Решение Центризбиркома отказать "Рустави-2" в аккредитации не поддержали лишь представители Единого национального движения, блока "Бурджанадзе - Демократы" и "Новых правых". Остальные 12 членов ЦИК и председатель комиссии Нана Девдариани проголосовали "за".

Напомним, что ЦИК Грузии до сих пор не опубликовал официальные результаты парламентских выборов, прошедших 2 ноября.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей