14 ноября 2003, 15:25

Президент Грузии предупреждает об опасности возникновения гражданской войны в стране

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе не исключил возможности возникновения гражданского противостояния в стране.

В своем заявлении в пятницу к населению Грузии он подчеркнул, что это противостояние "может перерасти в гражданскую войну".

Президент отметил, что параллельно с митингом оппозиции в Тбилиси в пятницу планируется проведение собрания грузинских воинов-ветеранов.

"Они заявляют, что не допустят нестабильности в Грузии", - сказал Э.Шеварднадзе.

"Об этом говорят не только воины-ветераны, но и сегодняшние военнослужащие, которые готовы сделать все, что в интересах Грузии", - сказал президент.

Между тем на площади перед зданием парламента в Тбилиси в эти часы находятся около полутора тысяч человек, которые ждут начала митинга, который, по заявлению лидеров оппозиции, будет грандиозным.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии