14 ноября 2003, 15:25

Президент Грузии предупреждает об опасности возникновения гражданской войны в стране

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе не исключил возможности возникновения гражданского противостояния в стране.

В своем заявлении в пятницу к населению Грузии он подчеркнул, что это противостояние "может перерасти в гражданскую войну".

Президент отметил, что параллельно с митингом оппозиции в Тбилиси в пятницу планируется проведение собрания грузинских воинов-ветеранов.

"Они заявляют, что не допустят нестабильности в Грузии", - сказал Э.Шеварднадзе.

"Об этом говорят не только воины-ветераны, но и сегодняшние военнослужащие, которые готовы сделать все, что в интересах Грузии", - сказал президент.

Между тем на площади перед зданием парламента в Тбилиси в эти часы находятся около полутора тысяч человек, которые ждут начала митинга, который, по заявлению лидеров оппозиции, будет грандиозным.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у 17-летнего второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

23 июня 2018, 08:36

23 июня 2018, 07:49

23 июня 2018, 07:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей