14 ноября 2003, 15:20

Федералы обещают 3 миллиона рублей за информацию о Абу Аль Валиде

Региональный оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе объявляет вознаграждение в 3 млн рублей за информацию о главаре чеченских боевиков арабском наемнике Абу Аль Валиде. Об этом сообщил сегодня официальный представитель штаба полковник Илья Шабалкин.

"Вознаграждение получат лица. которые окажут содействие в нейтрализации главаря бандитов", - отметил он.

По словам представителя штаба, после ликвидации в прошлом году арабского наемника Хаттаба все финансовые потоки из Ближнего Востока в Чечню проходят через Абу Аль Валида. В его руках сосредоточено основные средства, направляемые на террористическую деятельность в этой республике. Ликвидация Абу Аль Валида лишит НВФ существенной финансовой подпитки, указал полковник.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии