14 ноября 2003, 10:14

Большая война в Чечне закончена

С таким заявлением выступил сегодня на расширенном заседании военного совета Северо-Кавказского военного округа его командующий генерал-полковник Владимир Болдырев. По его словам, за шесть месяцев 2003 г. в Чечне уничтожено более 600 боевиков. Благодаря активным действиям федеральных войск, крупные бандфомирования боевиков уничтожены, подчеркнул генерал.
Тем не менее, "малая война" продолжается. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по проведению контртеррористической операции на Северном Кавказе, накануне на окраине населенного пункта Новый Шарой Ачхой-Мартановского района была обнаружена автомашина "жигули", в которой находилось взрывное устройство, состоящее из 300 килограммов аммиачной селитры и алюминиевой пудры и электродетонатора. В настоящее время взрывное устройство обезврежено взрывотехниками УФСБ республики. Проводится расследование.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости