14 ноября 2003, 10:14

Большая война в Чечне закончена

С таким заявлением выступил сегодня на расширенном заседании военного совета Северо-Кавказского военного округа его командующий генерал-полковник Владимир Болдырев. По его словам, за шесть месяцев 2003 г. в Чечне уничтожено более 600 боевиков. Благодаря активным действиям федеральных войск, крупные бандфомирования боевиков уничтожены, подчеркнул генерал.
Тем не менее, "малая война" продолжается. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по проведению контртеррористической операции на Северном Кавказе, накануне на окраине населенного пункта Новый Шарой Ачхой-Мартановского района была обнаружена автомашина "жигули", в которой находилось взрывное устройство, состоящее из 300 килограммов аммиачной селитры и алюминиевой пудры и электродетонатора. В настоящее время взрывное устройство обезврежено взрывотехниками УФСБ республики. Проводится расследование.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей