14 ноября 2003, 10:14

Большая война в Чечне закончена

С таким заявлением выступил сегодня на расширенном заседании военного совета Северо-Кавказского военного округа его командующий генерал-полковник Владимир Болдырев. По его словам, за шесть месяцев 2003 г. в Чечне уничтожено более 600 боевиков. Благодаря активным действиям федеральных войск, крупные бандфомирования боевиков уничтожены, подчеркнул генерал.
Тем не менее, "малая война" продолжается. Как сообщили в Региональном оперативном штабе по проведению контртеррористической операции на Северном Кавказе, накануне на окраине населенного пункта Новый Шарой Ачхой-Мартановского района была обнаружена автомашина "жигули", в которой находилось взрывное устройство, состоящее из 300 килограммов аммиачной селитры и алюминиевой пудры и электродетонатора. В настоящее время взрывное устройство обезврежено взрывотехниками УФСБ республики. Проводится расследование.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии