14 ноября 2003, 09:48

Р.Кочарян: "Армения готова продолжить переговорный процесс по карабахскому урегулированию"

"Мы считаем себя частью Европы и пытаемся быть по возможности активны в процессах евроинтеграции", - заявил президент Армении Роберт Кочарян в ходе встречи с докладчиком Европарламента по Южному Кавказу Пером Гартоном.

Как сообщили в пресс-службе главы армянского государства, Роберт Кочарян отметил, что Армения отводит важное место развитию отношений с Евросоюзом. Глава Армении высоко оценил заинтересованность ЕС регионом Южного Кавказа, что выразилось и назначением спецпредставителя ЕС по данному региону.

Касаясь экономической ситуации в республике Роберт Кочарян заявил, что объем проводимых в Армении реформ уже сегодня позволяет работать в условиях рыночных отношений. В ходе встречи собеседники обсудили процесс мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Роберт Кочарян заявил, что Армения готова продолжить переговорный процесс по урегулированию данной проблемы. Стороны выразили мнение, что без разрешения конфликтов полноценное использование потенциала региона - невозможно.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей