14 ноября 2003, 09:48

Р.Кочарян: "Армения готова продолжить переговорный процесс по карабахскому урегулированию"

"Мы считаем себя частью Европы и пытаемся быть по возможности активны в процессах евроинтеграции", - заявил президент Армении Роберт Кочарян в ходе встречи с докладчиком Европарламента по Южному Кавказу Пером Гартоном.

Как сообщили в пресс-службе главы армянского государства, Роберт Кочарян отметил, что Армения отводит важное место развитию отношений с Евросоюзом. Глава Армении высоко оценил заинтересованность ЕС регионом Южного Кавказа, что выразилось и назначением спецпредставителя ЕС по данному региону.

Касаясь экономической ситуации в республике Роберт Кочарян заявил, что объем проводимых в Армении реформ уже сегодня позволяет работать в условиях рыночных отношений. В ходе встречи собеседники обсудили процесс мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Роберт Кочарян заявил, что Армения готова продолжить переговорный процесс по урегулированию данной проблемы. Стороны выразили мнение, что без разрешения конфликтов полноценное использование потенциала региона - невозможно.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей