13 ноября 2003, 19:22

Российская Генпрокуратура, возможно, подаст апелляцию в Верховный суд Великобритании на решение об отказе в экстрадиции Ахмеда Закаева в Россию

Как подчеркивается в сообщении Генпрокуратуры, российская сторона представила все возможные доказательства виновности Закаева в нескольких тяжких преступлениях.

Кроме того Генпрокуратура гарантировала "проведение объективного следствия по делу Закаева в России, а также предоставление ему защитников и создание приемлемых условий содержания в изоляторе.

Однако при принятии решения об отказе в экстрадиции Закаева Лондонский суд использовал политику двойных стандартов", - заявили в Генпрокуратуре.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей