13 ноября 2003, 19:22

Российская Генпрокуратура, возможно, подаст апелляцию в Верховный суд Великобритании на решение об отказе в экстрадиции Ахмеда Закаева в Россию

Как подчеркивается в сообщении Генпрокуратуры, российская сторона представила все возможные доказательства виновности Закаева в нескольких тяжких преступлениях.

Кроме того Генпрокуратура гарантировала "проведение объективного следствия по делу Закаева в России, а также предоставление ему защитников и создание приемлемых условий содержания в изоляторе.

Однако при принятии решения об отказе в экстрадиции Закаева Лондонский суд использовал политику двойных стандартов", - заявили в Генпрокуратуре.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости