13 ноября 2003, 19:08

Лидер правительственного блока обвинил посла США во вмешательстве во внутренние дела Грузии

Один из лидеров блока властей "За новую Грузию", руководитель движения "Отечество, вера, язык" Гурам Шарадзе обвинил посла США Ричарда Майлса во вмешательстве во внутренние дела Грузии.

Как заявил Шарадзе 13 ноября, "посол Майлс прибыл в Грузию для того, чтобы повторить события в Югославии, Болгарии и Азербайджане, где он также был послом США, и которые привели к государственным переворотам".

Гурам Шарадзе обвинил Ричарда Майлса в "сотрудничестве" Джорджом Соросом, "который является врагом Грузии". Ричард Майлс активно участвует в процессе налаживания контактов между властями и оппозицией.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей