13 ноября 2003, 19:08

Лидер правительственного блока обвинил посла США во вмешательстве во внутренние дела Грузии

Один из лидеров блока властей "За новую Грузию", руководитель движения "Отечество, вера, язык" Гурам Шарадзе обвинил посла США Ричарда Майлса во вмешательстве во внутренние дела Грузии.

Как заявил Шарадзе 13 ноября, "посол Майлс прибыл в Грузию для того, чтобы повторить события в Югославии, Болгарии и Азербайджане, где он также был послом США, и которые привели к государственным переворотам".

Гурам Шарадзе обвинил Ричарда Майлса в "сотрудничестве" Джорджом Соросом, "который является врагом Грузии". Ричард Майлс активно участвует в процессе налаживания контактов между властями и оппозицией.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей