13 ноября 2003, 19:06

Акция представителей правительственного блока против оппозиции

Сегодня в Марнеули (населенный, в основном этническими азербайджанцами район в регионе Квемо Картли на Юго-востоке Грузии) устроили акцию против оппозиции представители правительственного блока - спикер блока, лидер Национально-демократической партии Ирина Саришвили-Чантурия и один из лидеров блока, бывший губернатор региона Леван Мамаладзе.

"Не понимаю, как можно аннулировать Квемо Картли - целый регион, чего требует оппозиция. Здесь выборы прошли нормально. То, чего требует Национальное движение, это нацизм и экстремизм, мы этого не допустим", - заявил Леван Мамаладзе перед собравшимися, большую часть которых составляли ученики школ.

"Это не акция протеста, я просто хочу зафиксировать, что если власти не могут навести порядок в стране, то они не смогут защитить народ", - заявила Ирина Саришвили-Чантурия.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей