13 ноября 2003, 19:06

Акция представителей правительственного блока против оппозиции

Сегодня в Марнеули (населенный, в основном этническими азербайджанцами район в регионе Квемо Картли на Юго-востоке Грузии) устроили акцию против оппозиции представители правительственного блока - спикер блока, лидер Национально-демократической партии Ирина Саришвили-Чантурия и один из лидеров блока, бывший губернатор региона Леван Мамаладзе.

"Не понимаю, как можно аннулировать Квемо Картли - целый регион, чего требует оппозиция. Здесь выборы прошли нормально. То, чего требует Национальное движение, это нацизм и экстремизм, мы этого не допустим", - заявил Леван Мамаладзе перед собравшимися, большую часть которых составляли ученики школ.

"Это не акция протеста, я просто хочу зафиксировать, что если власти не могут навести порядок в стране, то они не смогут защитить народ", - заявила Ирина Саришвили-Чантурия.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей