13 ноября 2003, 19:06

Акция представителей правительственного блока против оппозиции

Сегодня в Марнеули (населенный, в основном этническими азербайджанцами район в регионе Квемо Картли на Юго-востоке Грузии) устроили акцию против оппозиции представители правительственного блока - спикер блока, лидер Национально-демократической партии Ирина Саришвили-Чантурия и один из лидеров блока, бывший губернатор региона Леван Мамаладзе.

"Не понимаю, как можно аннулировать Квемо Картли - целый регион, чего требует оппозиция. Здесь выборы прошли нормально. То, чего требует Национальное движение, это нацизм и экстремизм, мы этого не допустим", - заявил Леван Мамаладзе перед собравшимися, большую часть которых составляли ученики школ.

"Это не акция протеста, я просто хочу зафиксировать, что если власти не могут навести порядок в стране, то они не смогут защитить народ", - заявила Ирина Саришвили-Чантурия.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии