13 ноября 2003, 19:06

Акция представителей правительственного блока против оппозиции

Сегодня в Марнеули (населенный, в основном этническими азербайджанцами район в регионе Квемо Картли на Юго-востоке Грузии) устроили акцию против оппозиции представители правительственного блока - спикер блока, лидер Национально-демократической партии Ирина Саришвили-Чантурия и один из лидеров блока, бывший губернатор региона Леван Мамаладзе.

"Не понимаю, как можно аннулировать Квемо Картли - целый регион, чего требует оппозиция. Здесь выборы прошли нормально. То, чего требует Национальное движение, это нацизм и экстремизм, мы этого не допустим", - заявил Леван Мамаладзе перед собравшимися, большую часть которых составляли ученики школ.

"Это не акция протеста, я просто хочу зафиксировать, что если власти не могут навести порядок в стране, то они не смогут защитить народ", - заявила Ирина Саришвили-Чантурия.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии