13 ноября 2003, 18:14

Пять тысяч книг собрали тюменцы для библиотек Грозного

Более пяти тысяч книг собрали для грозненских библиотек жители в далекой Тюмени. Как сообщил президент РОО "Оптимум" Руслан Ахмаев, в этой благотворительной акции принимали активное участие Союз писателей Тюмени, главный редактор газеты "Тюменская область - сегодня", издательство "Мандрико", а также председатель вайнахской диаспоры Асламбек Важаев и бард Анвар Исмагилов. Среди собранных книг, научно-методическая, учебная и художественная литература. Но, как посетовал Ахмаев, возникла сложность в связи с доставкой этого бесценного груза в Чечню. Для этого, по его словам, нужна машина или денежные средства, чтобы ее арендовать.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии