13 ноября 2003, 17:56

Намечен съезд журналистов Чечни

15 июля в Грозном ведущими журналистами Чечни (редакторами газет и журналов) было принято решение о возрождении Союза журналистов Чеченской Республики. Был избран председатель Союза журналистов ЧР в лице редактора отдела политики гудермесской газеты "Гумс", номинанта журналистской премии им. А.Сахарова Руслана Юсупова.

Последний съезд работников чеченских СМИ был проведен в Грозном в 1995 году, но в силу сложной общественно-политической ситуации в республике деятельность Союза журналистов была свернута. 11 ноября в Грозном создан комитет по проведению учредительного съезда журналистов ЧР, на котором предполагается принять Устав, избрать членов правления и утвердить председателя СЖ ЧР. Руководит оргкомитетом Руслан Юсупов. Намечен съезд на начало декабря текущего года.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей