13 ноября 2003, 17:53

"Объединенная газета" намерена объединять

После длительного перерыва, связанного с финансовыми затруднениями, возобновился выпуск "Объединенной газеты", выходящей в Москве и распространяемой в ряде российских регионов, в том числе и в Чечне.

Ее учредителем остается общественное региональное движение за развитие культурных и общественно-политических связей с Чеченской Республикой "Новое время", возглавляемое бизнесменом Усманом Масаевым. Тираж газеты - 15000. В ее общественный совет входят известные ученые, писатели, бизнесмены, журналисты: Абузар Айдамиров, Аркадий Вольский, Саламбек Мамилов, Анатолий Приставкин, Усман Масаев, Саид-Хамзат Нунуев, Асет Вацуева и др. "Объединенная газета" получила в Чечне большую популярность за объективное и всесторонее освещение событий, происходящих на территории Чеченской Республики. Каждый ее номер здесь называли "глотком чистого воздуха". Помимо объективного информирования, газета видит свое назначение в разработке и претворении в жизнь новой национальной идеи, которая могла бы консолидировать чеченское общество.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости