13 ноября 2003, 17:53

"Объединенная газета" намерена объединять

После длительного перерыва, связанного с финансовыми затруднениями, возобновился выпуск "Объединенной газеты", выходящей в Москве и распространяемой в ряде российских регионов, в том числе и в Чечне.

Ее учредителем остается общественное региональное движение за развитие культурных и общественно-политических связей с Чеченской Республикой "Новое время", возглавляемое бизнесменом Усманом Масаевым. Тираж газеты - 15000. В ее общественный совет входят известные ученые, писатели, бизнесмены, журналисты: Абузар Айдамиров, Аркадий Вольский, Саламбек Мамилов, Анатолий Приставкин, Усман Масаев, Саид-Хамзат Нунуев, Асет Вацуева и др. "Объединенная газета" получила в Чечне большую популярность за объективное и всесторонее освещение событий, происходящих на территории Чеченской Республики. Каждый ее номер здесь называли "глотком чистого воздуха". Помимо объективного информирования, газета видит свое назначение в разработке и претворении в жизнь новой национальной идеи, которая могла бы консолидировать чеченское общество.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей