13 ноября 2003, 17:45

Возрожденному Чеченскому радио - два года

С началом контртеррористической операции в Чечне сначала возобновило свою работу республиканское телевидение, позже, в 2002 году, заработало Чеченское радио. Первые радиопередачи рождались в непростых условиях: не хватало оборудования, техники, специалистов. Дом радио, построенный еще в 70-х годах, был разрушен. 12 ноября работники радио отметили двухлетие со дня возобновления своей деятельности. Сегодня в этом коллективе - 40 человек, 20 из них - творческие работники.

По словам директора Чеченского радио Анзора Давлетукаева, его сотрудники оснащены современными диктофонами японского производства, во всех пяти редакциях имеются компьютеры, есть автотранспорт. Находится радио под одной крышей с телевидением и является структурой Чеченской государственной телерадиокомпании.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии