13 ноября 2003, 17:21

Похищенную девочку вернули со следами насилия

На днях неизвестные вернули родителям похищенную две недели назад жительницу станицы Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, 14-летнюю Евлоеву Зарему (по просьбе родственников фамилия и имя девочки изменены).

Утром 30 октября ученица девятого класса Евлоева как обычно ушла в школу, но после занятий домой не дошла. Родители тут же поставили в известность районные правоохранительные органы, поиски девочки которые тянулись уже третью неделю так и не дали никаких результатов.

По словам родственников Заремы, вечером 11 ноября неустановленные лица на автомобиле "Волга" высадили девочку недалеко от дома, в котором она проживала. "При этом у нее отмечаются явные следы насилия - многочисленные синяки и ссадины и частичная потеря памяти. Она плохо соображает, что произошло, практически не разговаривает и почти не понимает то, что ей говорят", - рассказывает одна из родственниц девочки.

По данному факту Прокуратурой Сунженского района возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Похищение девочки первый в республике громкий случай такого рода и потому происшествие вызвало большой общественный резонанс. То, что в республике стало возможным похищение людей, вызывает у ее жителей особую тревогу. "Пока наша милиция гоняется за какими-то боевиками, бандиты средь бела дня похищают людей и при этом безнаказанно уходят. До каких пор это будет продолжаться?" - сетует житель станицы Орджоникидзевская Магомед Султыгов.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:57

24 марта 2017, 17:54

24 марта 2017, 17:36

24 марта 2017, 17:29

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии