13 ноября 2003, 16:13

Полиция разогнала представителей оппозиции, проводящих голодовку перед зданием Госканцелярии Грузии

Полиция разогнала представителей оппозиции, проводящих сегодня голодовку перед зданием Госканцелярии Грузии, где находится рабочий кабинет президента страны Эдуарда Шеварднадзе. При разгоне группы из 25 человек, в основном представителей блока "Саакашвили - Национальное движение", полицейские применяли физическую силу, газ и оружие не применялись.

Между тем перед зданием парламента Грузии продолжается бессрочная голодовка представителей оппозиции. К бессрочной голодовке, которую в открытом флигеле здания парламента проводят двое кандидатов в депутаты от блока "Саакашвили - Национальное движение", 11 ноября присоединились двое кандидатов от блока "Бурджанадзе - демократы". Они заявили, что голодовка будет продолжаться до тех пор, пока Э.Шеварднадзе не удовлетворит все требования оппозиции.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей