13 ноября 2003, 16:13

Полиция разогнала представителей оппозиции, проводящих голодовку перед зданием Госканцелярии Грузии

Полиция разогнала представителей оппозиции, проводящих сегодня голодовку перед зданием Госканцелярии Грузии, где находится рабочий кабинет президента страны Эдуарда Шеварднадзе. При разгоне группы из 25 человек, в основном представителей блока "Саакашвили - Национальное движение", полицейские применяли физическую силу, газ и оружие не применялись.

Между тем перед зданием парламента Грузии продолжается бессрочная голодовка представителей оппозиции. К бессрочной голодовке, которую в открытом флигеле здания парламента проводят двое кандидатов в депутаты от блока "Саакашвили - Национальное движение", 11 ноября присоединились двое кандидатов от блока "Бурджанадзе - демократы". Они заявили, что голодовка будет продолжаться до тех пор, пока Э.Шеварднадзе не удовлетворит все требования оппозиции.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей