13 ноября 2003, 14:11

Конференция по правам человека

В начале декабря Представительство Европейской Комиссии в России планирует провести конференцию в связи с началом новых проектов, отобранных в рамках Европейской Инициативы в области демократии и прав человека (ЕИДПЧ), программы Европейского Союза.

Одним из основных вопросов, который планируется обсудить на Конференции, будет  эффективность Программы ЕИДПЧ и других схем внешнего содействия в контексте современного положения с соблюдением прав человека в Северо-Кавказском регионе.

Организаторы надеются, что конференция создаст пространство для оживленной и открытой дискуссии с участием представителей гражданского общества, политических кругов и средств массовой информации.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей