13 ноября 2003, 10:43

В Армении обнаружены обломки пропавшего МиГ-29

Обнаружено место падения пропавшего накануне в Армении российского истребителя МиГ-29. Как сообщает Арминфо со ссылкой на пресс-секретаря министра обороны Армении полковника Сейрана Шахсуваряна, обнаружить удалось пока лишь обломки истребителя, а о судьбе летчика - пилота I-го класса майора Константина Кардаша ничего не известно.

В данный момент поиски продолжаются. К месту падения выдвинулись группы спасателей, продвижение которых затруднено плохими погодными условиями.

Ранее поисковый российский самолет обнаружил звуковой сигнал аварийного передатчика, исходивший от расположенной примерно в 15 километрах к северо-востоку от города Гюмри горы Усалер.

Напомним, вчера истребитель исчез с экранов радаров при выполнении учебно-тренировочного полета. Для расследования причин предполагаемой аварии российского самолета МиГ-29, вчера в Армению прибыла группа офицеров Главной военной прокуратуры (ГВП).

Как сообщил сотрудник пресс-службы ГВП, "В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.351 УК РФ ("нарушение правил полета и подготовки к ним")".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей