13 ноября 2003, 10:38

Блок "За новую Грузию" готов уступить полученные на выборах голоса оппозиции

Один из лидеров проправительственного блока "За новую Грузию", вице-спикер парламента Грузии Вахтанг Рчеулишвили заявил о готовности уступить свои голоса, полученные на выборах 2 ноября, оппозиции.

"Блок готов уступить свои голоса оппозиции, чтобы этот сумасшедший Саакашвили ушел с улицы", - заявил В.Рчеулишвили в интервью грузинской газете "Трибуна", опубликованном в среду.

По его словам, действия радикальной оппозиции, которые "схожи с поступками шестилетнего ребенка, организовавшей акцию у здания правительства, наносят Грузии серьезный урон".

В.Рчеулишвили считает, что каким-то образом "надо приостановить эту вакханалию".

По информации министерства экономики, в последние 10 дней импорт в Грузию прекратился. Начал падать курс национальной валюты. Стали расти цены. В Тбилиси в четверг хлеб подорожал на 10 процентов.

Между тем участники акции у здания парламента заявляют, что перебои с импортом и рост цен "спровоцированы правительством, чтобы вызвать возмущение среди народа против оппозиции".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии