13 ноября 2003, 10:17

В лагере "Сацита" прогремел взрыв

10 ноября рядом с палаточным городком "Сацита" в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии прогремел мощный взрыв.

Как выяснилось впоследствии, снаряд не установленного образца взорвался около 16 часов вечера между городком "Сацита" и автобусной остановкой, что находится в нескольких метрах от лагеря. На месте взрыва вспыхнул непродолжительный огонь, однако по счастливой случайности никто из находившихся на остановке людей не пострадал.

"Мы как раз загрузились в автобус и уже трогались с места, когда прогремел взрыв, - рассказывает очевидец происшествия, обитатель городка "Сацита" Тутаев Ахмед. -  В автобусе началась паника, женщины начали хватать своих детей на руки и выбегать на улицу. По всей вероятности, это был выпущенный из какой-то установки снаряд или "болванка", потому что образовавшаяся на месте взрыва воронка уходит в землю под некоторым углом".

Как считает участковый городка "Сацита", об истинной природе взрыва можно будет судить только после проведения "оперативного расследования по данному инциденту". По его словам, соответствующие службы уже поставлены в известность и в настоящее время ожидается приезд в лагерь представителей Прокуратуры Сунженского района.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии