13 ноября 2003, 10:03

В Ростовской области стартовал новый социальный проект ТАСИС

В Ростовскую область прибыли руководители международного проекта ТАСИС "Реформа системы социальной защиты в Российской Федерации". Как в пресс-службе Минтруда Ростовской области, 6 представителей ТАСИС будут наблюдать за реализацией своего проекта в двух экспериментальных территориях региона - Октябрьском сельском и Азовском районах.

Основная цель эксперимента состоит в содействии правительству России при разработке политики, законодательных и других механизмов сокращения социальной бедности и повышения качества оказываемой социальной поддержки. Ростовская область наряду с Тульской областью и Республикой Коми включена в международную программу в качестве экспериментальной территории, поскольку здесь накоплен практический опыт оказания адресной социальной помощи. Проект рассчитан на 2,5 года.

Особое внимание при реализации проекта будет уделено взаимодействию с управлением адресной социальной помощи и управлением автоматизации и информатизации технологий областного Минтруда.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей