13 ноября 2003, 10:03

В Ростовской области стартовал новый социальный проект ТАСИС

В Ростовскую область прибыли руководители международного проекта ТАСИС "Реформа системы социальной защиты в Российской Федерации". Как в пресс-службе Минтруда Ростовской области, 6 представителей ТАСИС будут наблюдать за реализацией своего проекта в двух экспериментальных территориях региона - Октябрьском сельском и Азовском районах.

Основная цель эксперимента состоит в содействии правительству России при разработке политики, законодательных и других механизмов сокращения социальной бедности и повышения качества оказываемой социальной поддержки. Ростовская область наряду с Тульской областью и Республикой Коми включена в международную программу в качестве экспериментальной территории, поскольку здесь накоплен практический опыт оказания адресной социальной помощи. Проект рассчитан на 2,5 года.

Особое внимание при реализации проекта будет уделено взаимодействию с управлением адресной социальной помощи и управлением автоматизации и информатизации технологий областного Минтруда.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии