13 ноября 2003, 09:57

Состоялось заседание Кубанского бассейнового совета

Заседание прошло в Теберде на территории биосферного заповедника. Участники совета - представители Адыгеи, Карачаево-Черкесии, Ставропольского и Краснодарского краев - обсудили ряд проблем комплексного использования и охраны водных ресурсов реки Кубань.

Руководитель Водной службы КЧР Александр Школьников выделил главные задачи на ближайшие годы в рамках соглашения по использованию бассейна реки Кубань - "проведение мероприятий по углублению и расчистке русел рек, укреплению и восстановлению береговой линии, соблюдение норм и правил хозяйственной деятельности в водоохранных зонах и их прибрежных полосах, восстановление пойменных лесов".

На заседании был принят проект мероприятий по повышению эффективности управления водохозяйственным комплексом бассейна реки Кубань. По мнению участников заседания, реализация принятого проекта решит ряд задач, связанных с паводковой безопасностью прибрежных зон и экономией бюджетных средств за счет эффективности их вложения.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей