12 ноября 2003, 15:16

Оппозиционные лидеры готовы искать компромиссы вместе с Э.Шеварднадзе

Лидеры грузинской оппозиции готовы "вместе с президентом Шеварднадзе искать компромиссы и выход из сложившейся ситуации". Заявившая об этом лидер блока "Бурджанадзе-Демократы", спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе подчеркнула, что "затягивание принятия реальных мер для выхода из кризиса затрудняет поиск компромисса".

Касаясь вопроса инициативы о сборе подписей под требованием отставки президента Грузии, Бурджанадзе отметила, что раньше она была против прецедента досрочной отставки главы государства или парламента, "но если в ближайшее время Шеварднадзе не сделает серьезные шаги для достижения компромисса", то будет вынуждена поддержать требования об его отставке. Она считает, что "на первых порах достаточно, чтобы президент признал грубые нарушения на выборах 2 ноября и поставил под сомнение их результаты".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии