12 ноября 2003, 15:16

Оппозиционные лидеры готовы искать компромиссы вместе с Э.Шеварднадзе

Лидеры грузинской оппозиции готовы "вместе с президентом Шеварднадзе искать компромиссы и выход из сложившейся ситуации". Заявившая об этом лидер блока "Бурджанадзе-Демократы", спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе подчеркнула, что "затягивание принятия реальных мер для выхода из кризиса затрудняет поиск компромисса".

Касаясь вопроса инициативы о сборе подписей под требованием отставки президента Грузии, Бурджанадзе отметила, что раньше она была против прецедента досрочной отставки главы государства или парламента, "но если в ближайшее время Шеварднадзе не сделает серьезные шаги для достижения компромисса", то будет вынуждена поддержать требования об его отставке. Она считает, что "на первых порах достаточно, чтобы президент признал грубые нарушения на выборах 2 ноября и поставил под сомнение их результаты".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей