12 ноября 2003, 10:18

Оползень в центре Тбилиси: есть жертвы

11 ноября были обнаружены тела трех человек, погибших при сходе оползня в 4 часа утра в центре Тбилиси. В результате оползня, вызванного ливневыми дождями, обрушилось перекрытие расположенной под горой бензозаправочной станции.

Из под обломков станции извлечены тела двух операторов и охранника станции - Гочи Капанадзе, Сосо Модебадзе и Гии Хуцианидзе. По предположению находящихся на мете спасателей, пожарных и сотрудников прокуратуры, под обломками может находиться еще один человек. Сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям ведут расчистку завалов в поисках людей. Они заявляют, что разрушенная бензозаправочная станция была построена без проведения необходимой инженерной экспертизы. Прокуратура Мтацминдского района возбудила уголовное дело.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей