12 ноября 2003, 10:11

В Ингушетии обстрелян палаточный городок

10 ноября вечером со стороны места дислокации российских военных на окраине станицы Орджоникидзевская обстрелян палаточный городок "Сацита". Примерно в 16.30 по московскому времени над лагерем пролетел артиллеристский снаряд, который взорвался в десяти метрах от лагеря.

Судя по всему, снаряд не был с боевой начинкой. По словам жителей лагеря, как только послышался свист снаряда, то люди, привыкшие к такому в Чечне, уже лежали на земле, прикрыв головы руками. Многим из пожилых людей пришлось вызывать скорую медицинскую помощь.

К счастью, никто не пострадал, хотя именно в этом месте находится автобусная остановка.

Сразу же после обстрела жители обратились с жалобой по поводу случившегося в районную прокуратуру. Пока не известно, взято ли заявление к рассмотрению, поскольку даже в участковом отделе милиции при лагере сотрудники не зарегистрировали это происшествие.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей