11 ноября 2003, 19:46

Молодежи о ее правах

Региональная благотворительная общественная организация "Молодежные инициативы" существует с 2002 года.

Основная работа, которую осуществляет организация, - это просветительские семинары на тему "Защитим свои права". Цель семинаров заключается в повышении юридической грамотности среди населения ЧР. По словам руководителя организации "Молодежные инициативы" Арби Мухамедова, организацией приложено немало усилий по просветительской работе среди беженцев палаточных городков в Ингушетии. Все семинары проводились совместно с правозащитной организацией "Мемориал". В данное время организация "Молодежные Инициативы" осуществляет свою деятельность в городе Грозном, финансовую поддержку ей оказывает ДСБ. В столице ЧР организация "Молодежные инициативы" работает над проектом "Молодежь и ее права".

Семинары проводятся в Грозненском политехническом техникуме и Грозненском нефтяном институте. В перспективе организация планирует создать в городе Грозном центры для детей-инвалидов и матерей-одиночек.

Опубликовано 25 октября 2003 года

источник: Газета "Столица плюс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 06:11

19 ноября 2017, 05:12

  • Игроки "Кубани" получили график погашения долгов по зарплате

    Игроки футбольного клуба "Кубань" объявили забастовку, потребовав погасить задолженность по зарплате за несколько месяцев. Руководство клуба обвинило игроков в шантаже, однако затем сообщило, что со спортсменами достигнута договоренность о графике выплат.

19 ноября 2017, 04:04

19 ноября 2017, 03:05

19 ноября 2017, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей