11 ноября 2003, 16:37

Делегация Сухума побывала на заседании представителей городов-членов Международного черноморского клуба

Делегация города Сухум во главе с главой столичной администрации Леонидом Лолуа приняла участие в состоявшемся с 6 по 8 ноября в городе Николаеве (Украина) заседании представителей городов-членов Международного Черноморского клуба. В ассамблее участвовали представители мэрий городов-членов клуба из Варны (Болгария), Кавала (Греция), Таганрог (Россия), Тирасполь (Приднестровье) и ряда причерноморских городов Украины

Члены Международного Черноморского клуба решили содействовать расширению взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества в сфере малого и среднего бизнеса. На заседании решили содействовать развитию международного туризма, разработать проекты программ обмена студентами молодыми специалистами, делегациями в области культуры спорта и туризма. Участниками форума поддержали инициативу мэрии города Кавала о создании проектов экономического сотрудничества городов-членов МЧК, и привлечением для ее реализации средств Европейского союза. Следующее заседание МЧК состоится в Греции. Глава администрации города Сухум Леонид Лолуа от имени Торгово-промышленной палаты Абхазии подписал протокол о сотрудничестве с торгово-промышленной палатой города Николаева.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Архив новостей