11 ноября 2003, 16:37

Делегация Сухума побывала на заседании представителей городов-членов Международного черноморского клуба

Делегация города Сухум во главе с главой столичной администрации Леонидом Лолуа приняла участие в состоявшемся с 6 по 8 ноября в городе Николаеве (Украина) заседании представителей городов-членов Международного Черноморского клуба. В ассамблее участвовали представители мэрий городов-членов клуба из Варны (Болгария), Кавала (Греция), Таганрог (Россия), Тирасполь (Приднестровье) и ряда причерноморских городов Украины

Члены Международного Черноморского клуба решили содействовать расширению взаимовыгодного торгово-экономического сотрудничества в сфере малого и среднего бизнеса. На заседании решили содействовать развитию международного туризма, разработать проекты программ обмена студентами молодыми специалистами, делегациями в области культуры спорта и туризма. Участниками форума поддержали инициативу мэрии города Кавала о создании проектов экономического сотрудничества городов-членов МЧК, и привлечением для ее реализации средств Европейского союза. Следующее заседание МЧК состоится в Греции. Глава администрации города Сухум Леонид Лолуа от имени Торгово-промышленной палаты Абхазии подписал протокол о сотрудничестве с торгово-промышленной палатой города Николаева.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей