11 ноября 2003, 16:33

В Абхазии ремонтируют мосты и дороги

Глава правительства Абхазии Рауль Хаджимба требует, чтобы к 14 ноября, за день до даты официального открытия нового моста на КПП "Псоу" на абхазской стороне границы были завершены все работы. Премьер-министр обратил внимание членов правительства на неудовлетворительное состояние дорог.

"Отремонтированные летом участки уже пришли в негодность и появившиеся на автотрассе ямы приводят к авариям", - сказал Рауль Хаджимба. В связи с этим премьер поручил директору Госкомпании "Абхазавтодор" Олегу Петрову изыскать средства для проведения ямочных работ и в течение недели решить вопрос завоза на территорию Абхазии битума.

Относительно дороги, ведущей к Рицинскому реликтовому национальному парку и к озеру Рица, Рауль Хаджимба сообщил, что к 15 ноября правительственная комиссия во главе с первым вице-премьером Астамуром Тарба представит окончательные результаты экспертизы. "Предварительные материалы свидетельствуют о том, что ущерб, нанесенный дороге на Рицу в результате стихийного бедствия, значителен", - отметил премьер-министр.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:41

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей