11 ноября 2003, 16:33

В Абхазии ремонтируют мосты и дороги

Глава правительства Абхазии Рауль Хаджимба требует, чтобы к 14 ноября, за день до даты официального открытия нового моста на КПП "Псоу" на абхазской стороне границы были завершены все работы. Премьер-министр обратил внимание членов правительства на неудовлетворительное состояние дорог.

"Отремонтированные летом участки уже пришли в негодность и появившиеся на автотрассе ямы приводят к авариям", - сказал Рауль Хаджимба. В связи с этим премьер поручил директору Госкомпании "Абхазавтодор" Олегу Петрову изыскать средства для проведения ямочных работ и в течение недели решить вопрос завоза на территорию Абхазии битума.

Относительно дороги, ведущей к Рицинскому реликтовому национальному парку и к озеру Рица, Рауль Хаджимба сообщил, что к 15 ноября правительственная комиссия во главе с первым вице-премьером Астамуром Тарба представит окончательные результаты экспертизы. "Предварительные материалы свидетельствуют о том, что ущерб, нанесенный дороге на Рицу в результате стихийного бедствия, значителен", - отметил премьер-министр.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей