11 ноября 2003, 16:33

В Абхазии ремонтируют мосты и дороги

Глава правительства Абхазии Рауль Хаджимба требует, чтобы к 14 ноября, за день до даты официального открытия нового моста на КПП "Псоу" на абхазской стороне границы были завершены все работы. Премьер-министр обратил внимание членов правительства на неудовлетворительное состояние дорог.

"Отремонтированные летом участки уже пришли в негодность и появившиеся на автотрассе ямы приводят к авариям", - сказал Рауль Хаджимба. В связи с этим премьер поручил директору Госкомпании "Абхазавтодор" Олегу Петрову изыскать средства для проведения ямочных работ и в течение недели решить вопрос завоза на территорию Абхазии битума.

Относительно дороги, ведущей к Рицинскому реликтовому национальному парку и к озеру Рица, Рауль Хаджимба сообщил, что к 15 ноября правительственная комиссия во главе с первым вице-премьером Астамуром Тарба представит окончательные результаты экспертизы. "Предварительные материалы свидетельствуют о том, что ущерб, нанесенный дороге на Рицу в результате стихийного бедствия, значителен", - отметил премьер-министр.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

Архив новостей